芝宝打火机油芯怎么?

芝宝打火机油芯怎么换

全部回答

1、拧开内胆底部螺丝时,防止弹簧意外弹出; 2、更换新火石时,一定倒出旧火石碎片; 3、更换新火石后,调整火石位置,不要太用力打火轮。 换棉芯注意事项: 1、棉芯一定成S状,采用一弯一填的方法,使棉芯与脱脂棉充分接触,接触面积越大越好; 2、装入脱脂棉的时候可能最后装不下,是因为已经塞进去的棉花还有空隙,应用力添实。

    使用常识: (1)。 如何罐油: 步骤1。拔出内胆 步骤2。把内胆翻转向上 步骤3。倒入正品ZIPPO油 (2)。 如何更换火石: 步骤1。拔出内胆 步骤2。转下螺丝 步骤3。
  取出火石 (3)。 如何更换棉芯: 步骤1。用镊子取出棉花 步骤 2。从防风口上放入新棉芯 步骤3。  S型将棉芯缠绕,尽量充分接触棉花 加油注意事项: 1、选用Zippo原装燃料; 2、灌油时,撬开油嘴,一定把油嘴掰至底端,否则有可能漏油; 3、当棉芯已经开始渗油时,油已加满。
  加油量由自己掌握; 4、因为Zippo专用油为易燃液体,所以点燃打火机前必须擦干净手及火机表面; 5、检查专用油油罐是否已盖密及并无泄漏。   换火石注意事项: 1、拧开内胆底部螺丝时,防止弹簧意外弹出; 2、更换新火石时,一定倒出旧火石碎片; 3、更换新火石后,调整火石位置,不要太用力打火轮。
   换棉芯注意事项: 1、棉芯一定成S状(如图),采用一弯一填的方法,使棉芯与脱脂棉充分接触,接触面积越大越好; 2、装入脱脂棉的时候可能最后装不下,是因为已经塞进去的棉花还有空隙,应用力添实。
     参考:加满油的Zippo打火机可使用1到2周,一颗火石可使用1到2个月(由使用次数、燃烧时间等因素决定)。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。