恒明神灯理疗仪好不好?

全部回答

还不错啊..

    挺好的呀~用过一款恒明 TDP-L3 电磁波治疗仪~~ TDP使用方法: 1、连接电源:将TDP治疗器电源插头插入220V或(110V、127V)插座内(注意电源电压应与治疗器设计电压一致),打开电源开关,待预热5~10分钟,方可进行辐射治疗。
   2、辐射部位:一般在病床或病损区直接辐射,也可按祖国医学经络治疗原则进行。  一般只用一个辐射头,如病损范围广,也可同时用2—4个辐射头。 3、辐射距离:辐射处皮肤距离辐射板30~40公分,皮肤表面温度保持在40±2'C。
   4、辐射时间,每次辐射60分钟,每日1至2次,7—10天为一疗程。疗程之间可间隔三天左右。如病情需要,可连续长期辐射。   注意事项: 1、本治疗器配用的单相三线插头,必需接好地线,以确保使用安全。
  用后即关闭电源。要防止强烈震动、受潮、注意保护板面。 2、辐射部位必须完全裸露,否则影响疗效。但辐射面部时,患者应戴上有色眼镜或眼罩,保护双眼,以免眼球发生干涩现象,婴幼儿皮肤温度酌减。   3、辐射距离不宜过近,否则容易发生皮肤灼伤(如发红或起水泡)或误触辐射头而被烫伤,但距离过远,也要影响疗效。
   主要技术指标: 主要波谱范围:2~50微米。 功率密度:32mw/cra(距离辐射板30公分处) 功率消耗:<250w(每个辐射头) 电源电压:50Hz,220V。   工作条件:环境温度0~40'C,相对湿度小于80%。
   适用范围: 颈椎病,肩周炎,腰椎间盘脱出,腰痛,风湿关节炎,运动损伤,术后伤口愈合,胃炎,横隔肌痉挛,盆腔炎,附件炎,肠炎,通经等症状! TDP治疗器主要适应病症: A。对劲椎病,待续顽固性腹泻及婴弦幼儿肠炎疗效著 B。
    对体内淤血,血栓,血肿等具有良好的促进作用 C。对血液循环障碍,微循环阻碍等有奇特的疗效 D。对各种软组织损伤均具有良好的消炎,消肿作用 E。风湿性关节炎,头痛等病患者,有明显缓解或治疗。