第二学士学位的证书编号和第一的相同吗?

第二学士学位的证书编号和第一的相同吗??

全部回答

不一样,每个证书都有自己编号,能在网上查到

    第二学士学位得到国家和企事业单位的高度认可! 根据《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》中规定:凡是已修完一个学科门类中的某个本科专业课程,已准予毕业并获得学士学位,再攻读另一个学科门类中的某个本科专业,完成教学计划规定的各项要求,成绩合格,准予毕业的,可授予第二学士学位。
     攻读第二学位有如下优势: 读第二学士学位不亚于考研,待遇等同于研究生;    第二学士人才就业面宽,前景看好;    因为社会对复合型、跨学科高级人才的需要不断增加,也使二学士逐渐走俏人才市场! 名校名专业第二学士学位含金量可能会比一般高校一般专业研究生还大,所以攻读第二学位,无疑是第一学位不硬者(比如学校知名度差,或毕业证书认可度不高)给自己镀金的一个良好选择! 和普通本科学士学位一样,第二学士学位的毕业证编号同样在网上可查!所以是国家认可的。
     编号应该不一样的。