搜索
爱问首页 爱问商城

第二天可以吃辅食吗?

六个月宝宝,打完预防针,第二天可以吃辅食吗?

5个回答

可以啊,没关系的。我们那时都没那么注重的,就算打完预防针直接吃东西都有的。

可以啊,没关系的。我们那时都没那么注重的,就算打完预防针直接吃东西都有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,当天就可以吃啊,没有什么限制啊

可以吃啊,当天就可以吃啊,没有什么限制啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,打预防针根本就不会说影响宝宝吃辅食的,所以这个没关系的

可以啊,打预防针根本就不会说影响宝宝吃辅食的,所以这个没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的。不过记住多喂BB饮水,特别是打完针噶3-4日内。如果水量唔够好容易引起发烧噶。

可以的。不过记住多喂BB饮水,特别是打完针噶3-4日内。如果水量唔够好容易引起发烧噶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

预防针跟辅食的添加是不冲突的,只要宝宝打完预防针没有发烧、拉肚子等不适合添加辅食的情况发生就完全可以吃辅食的啊。

预防针跟辅食的添加是不冲突的,只要宝宝打完预防针没有发烧、拉肚子等不适合添加辅食的情况发生就完全可以吃辅食的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多