功夫派宠物成长怎么?

功夫派宠物成长怎么弄

全部回答

    白玉狐:五级后(龙人除外)去刀郎那接任务,刀郎会絮絮叨叨说一堆话(还有动画),慢慢等~ 对话完之后,进入溪涧洞,进去是一个副本,很好打的。
     击败白玉狐后,出去,跟着任务做就行了 月灵兔:以前中秋节活动获得(需收集100个光之月桂枝),现在超灵侠士仍能领取 流光鹿:超灵专属,VIP等级到三级后可领取 通灵猫:先去找刀郎接任务,接着絮絮叨叨说,之后开启灵魔洞,进入副本,打出“通灵猫的铃铛”这件物品后,就能获得 飞羽雏:以前元宵节活动获得(要收集30个羽毛和3个信物),现已绝版 小雪球:原为圣诞活动获得(要用灵晶果将其喂养到最终期),现已绝版 粉罗兔:春节活动获得(要用功字兑兑红包、夫字兑兑红包、快字兑兑红包、乐字兑兑红包、喜字兑兑红包、新字兑兑红包、年字兑兑红包各二十个换取),现已绝版 天锣雷光兔:成为年费超灵侠士获得 炽热之灵:现已绝版,从前有两种方式获得(1、通过营运任务——《上古宝石的记忆》获得(完成A/B/C组合后用300个寒冰水换取)2、通过植树节活动获得(5个生命之树换取)。