为什么C盘还是有文件?

我的C盘装了太多东西我下载东西都是放在别的盘,为什么C盘还是有文件,我想问下怎么把C盘东西搬出来,

全部回答

C盘一般是系统分区,不是所有文件可以移动的。除了下载的东西(如安装程序,图片影视等)可以搬动。其它基本不能动,如果你不熟悉电脑可以下载Wise Disk Cleaner,安装后由它来替你清理系统及使系统瘦身。这是款外国人开发的软件。

右键点击C盘,选择属性-磁盘清理-其他选项-清理系统还原

C盘的系统更新和电脑运行会产生不少垃圾文件,都存在于C盘内,你可以安装一些工具软件来清理这些垃圾。如CCleaner,它可以手动帮你清理垃圾,或者你可安装QQ电脑管家,实施检测和清除。