但是连上之后上不去网是什么情况?

我的小米路由器能放出无线网,但是连上之后上不去网是什么情况?

全部回答

    1 、看看路由器有没有设置ip过滤。2、看看你的手机连接wifi的时候输入的密码对不对。3、看看手机上你要连的wifi加密方式和路由器wifi设置里的加密方式是不是一样。
  4、看看手机是否设置了静态的IP地址,而此ip地址要跟路由器在一个ip地址段。如果设置了静态ip地址,最好把ip地址设为自动获取。
    5、有时候也可能是路由器的问题,什么都是对的,但新加入的设备就是上不了网,老设备自动连接wifi的就能上网(这种问题常常发生在很老的TENDA路由器上),这时候最好把路由器复位一遍,然后重新设置就好了。

外网没连接成功或dns有问题。

note怎么样

无外网信号

看看拨号有没有成功