女方提出离婚能判给女方吗?

孩子一个月,女方提出离婚能判给女方吗?知道的告诉一下,真心谢谢!

全部回答

发帖人埅发给

一周岁以内的孩子都是一般判给女方的,除非女方有不利于抚养的情况,像是有疾病,没有独立生活能力。当然,如果女方能提出男方不利于抚养的内容,那孩子的抚养权就肯定是女方的了。

匿名用户

肯定的,除非女方有烈性传染病或在监所服刑等不适宜带孩子的情形。

可以的哦 孩子一般都会判个女方的哦

法律规定,哺乳期内离婚的,孩子是判归女方抚养的。成都经济律师杨红琼咨询疑难13183859718

如果女士有一定的经济基础,法院一般都会予以支持

这个应该是优先女性的。 孩子太小了

这个应该是优先女性的。 孩子太小了 建议你咨询律师 (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)