贵州哪家酱香酒好喝?

全部回答

    纯粮酱香坤沙酒都不错的。重要纯粮食,酒师技术高的还是可以的。 在这里小六也班门弄斧说一下什么是纯粮酒。 大家说的纯粮酒是指采用传统的酿酒工艺、以粮食为原料,经加入曲药自然发酵,不添加食用酒精和任何呈香呈味等物质,而得到的酒。
  几乎什么香型的酒都有自己的纯粮酒,不过很多酒友(尤其是对酒文化不是很了解的,小六不是歧视他们)可能根本不懂什么香型的,只是知道白酒,适合自己的就说好喝,不适合自己的就说差。   找经济实惠的纯粮食白酒,那要找可靠的人与渠道。
  大厂大品牌的话,价格都是比较贵的,尤其是包装复杂的(现在很多都是包装比酒贵),可以去一些比较中小的酒坊的直接打散酒,这样购买的酒,基本能比包装酒省很多费用,起码包装材料费,人工费等省略掉了。 想找自己喜欢的纯粮酱香酒的话,茅台镇上的还是比较正宗的,大家可能说茅台镇酒很多“神酒”的,很难找到正宗的。
    我作为酱酒人,也承认找纯粮好酒还是有点难度的,尤其是没有可靠的人脉等门路。 结酒缘,会酒友,齐交流,知酒事!。

一般选择都是茅台酒比较值得信赖!