温度忽冷忽热的变化会使人感冒 爱情忽冷忽热的变化又会怎么样呢?

全部回答

爱情要始终如一,忽冷忽热的久了会显得暧昧却没关系有关系也仅仅只是朋友红颜蓝颜之类的等等等。。。。。。。。

匿名用户

恭喜你,这才叫爱情

第一次全心全意的爱一个人。他开心的时候就会把握也逗得开心,他心情不好就不理我也不说话,每次都要把我惹哭。有时觉的真的很累,。感觉他根本不在乎我们之间的爱。我已经习惯赖上他了。忘不了也放不了。每次都让自己不要想他不理他,可是最后还是做不到。只要他跟我说一句话,我就原谅他了。。。该怎办、。