2010word 怎样语音录?

2010word 怎样语音录入

全部回答

先看看是否安装语音识别组件,如没安装先安装。安装后按照图片的步骤就可以试试了

:先打开Word程序,然后点击菜单命令“工具→语音”。如果以前没有安装过语音识别组件,那么系统会要求你插入Office安装光盘,或者需要安装文件。 安装结束之后,单击“下一步”就可以开始进行语音适应训练了

  先打开Word程序,然后点击菜单命令“工具→语音”。如果以前没有安装过语音识别组件,那么系统会要求你插入Office安装光盘,或者需要安装文件。 安装结束之后,单击“下一步”就可以开始进行语音适应训练了。
  当所有的语音文件都配置好后,可以开始语音输入了。在word语言栏中,点击麦克风按钮,然后单击语言栏上的听写按钮,word就进入了听写模式,这样用户说出的话就被自动的录入到word中。