谁知道是不是去过古巴然后想要去美国签证可以下来吗?

谁知道是不是去过古巴然后想要去美国签证可以下来吗?(美国古巴是敌对)要怎么做才能过面试求解[思考][鼓掌]

全部回答

    1。到古巴驻华使领馆去申请旅游签证,所需材料很简单:护照、照片一张、古巴酒店订单、往返机票、境外旅游保险(只认PICC中国人保和平安保险两家的)、申请表、签证费。 2。
  你可以放心,古巴已经考虑到去古巴的人以后可能会去美国了,所以旅游签证是另纸签,也就是不贴在护照上,而是另外一张签证纸,入境古巴的时候配合护照使用。  入出境古巴的时候,古巴边检也不会在护照上盖章,而是盖在签证纸上。
  你的护照上不会有任何去过古巴的痕迹,只有中国的出入境记录。 去过哪里美国还是要看的,如果发现申请人有去过伊朗、朝鲜、古巴等国的经历,申请起美国签证就费劲一些,但并不是完全申请不下来。