通过看肚子的形状来判断是男是女吗?

通过看肚子的形状来判断是男是女吗?准不准确啊?备孕男孩成功经验是什么呢?,当时年龄:宝宝9个月

全部回答

亲你好通过看肚子的形状来判断男女是没有科学依据的想知道胎宝宝是男女可以做彩超准确率达95%

你好,一般充都行,上面应该不好判断的,有的人,在一起的时候长得比较快,所以,尽量还是做b超检查,可能会更准确一些

肯定没有什么判断的依据的而且准确率都不是很高,所以不建议通过这一方面来帮助判断胎儿性别问题

你和爸妈亲如果我的经验的话,肚子圆圆的就是,女的,如果肚子尖的话,而且喜欢吃酸的就是男孩

亲爱的你好,通过看肚子的形状来判断胎儿的性别,当然是很不准确的,这个和胎儿的,性别没有任何关系,只有到胎儿四个月左右,到医院打B超才看得出来。