无线路由器怎么连接电脑后无法打?

无线路由器怎么连接电脑后无法打印

全部回答

您是办公网络吧? 需要共享的话,不应用路由方式 应该使用交换器方式 lan口设置: dhcp关闭 无线路由器访问地址改成和原网络同网段,但不用的地址 如您原来网络的IP地址是192.168.Y.X,那么无线路由器访问地址改为:192.168.Y.Z 这个“Z”必须是您网络上不用的地址,这个“Y”必须一致 然后原网线和电脑都接无线路由器lan口 wan口不用,空着即可

    1、先在电脑A上好打印机驱动,并使之能正常运行。 2、在电脑A的“控制面板”中双击“用户帐户”,进入用户帐户设置窗口,将来宾帐户启用。 3、在电脑A的“控制面板”中双击“打印机和传真”,进入打印机设置窗口,右击已安装的打印机,单击“共享”,选中“共享这台打印机”选项。
    共享名一般会根据打印机名称型号自动生成,不需设置,再点确定。
     4、在电脑B,也就是另一台电脑上的“控制面板”中,打开打印机设置窗口,在左边打印机任务选项下点击“添加打印机”,进入添加打印机向导,再点击“下一步”,选中“网络打印机或连接到其他电脑上的打印机”,再选中“浏览打印机”,一般在“电脑A”下会找到刚安装的打印机,选中后“下一步”、“确定”,添加完毕,将之设为默认打印机即可。

这个你可以关闭无线路由器防火墙或者安全功能试一试

: 能,步骤如下(补充前面一位的回答): 1、先在电脑A上好打印机驱动,并使之能正常运行。 2、在电脑A的“控制面板”中双击“用户帐户”,进入用户帐户设置..。记得好评