为什么电脑最近安装东西都安装失?

为什么电脑最近安装东西都安装失败

全部回答

    这可能是由于损坏的磁盘,或是下载失败,或是病毒导致的结果。你可以联系本安装程序的程序员来获取新的软件拷贝。   解决思路:   1。尝试清空浏览器缓存,在IE选项中,清空IE临时文件。
  或使用清理专家百宝箱,清除系统垃圾文件,实现这个功能。   2。尝试禁用任何下载加速器或下载工具,尝试使用IE另存为进行重新下载。     3。更新杀毒软件,并进行杀毒。出现NSIS错误,被感染型病毒破坏的可能性较大。
  推荐重启到带命令行的安全模式杀毒。   4。尝试关闭杀毒软件和网络防火墙。   5。使用磁盘扫描程序或chkdsk扫描并修复磁盘错误。   6。从另一台正常计算机重新下载安装包,再复制到曾出故障的电脑上。
       7。还有一种极端的方法:单击开始,运行,输入CMD,进入命令行。浏览到NSIS安装文件路径,执行程序名。exe /ncrc,安装程序将不作自身校验,强制进行安装。
     8。另外,也有网友说NSIS错误,与内存条故障有关。建议使用硬件检测程序检查内存条的性能。  可以尝试拔下内存条,重插一次。   9。也有朋友是在中文系统安装英文软件遇到这个故障,将系统缺省语言修改为英文后,安装成功。
  另外,建议不要把安装源保存在中文路径,安装目标,也最好不使用中文。