怎样才能让自己的微博红起来?

怎样才能让自己的微博红起来?怎样能让更多人看到我的微博?

全部回答

    1、适当加别人关注:不要只关注名人,名人一般是不会反过来关注你的,而普通人一般都会反过来加你为关注,不过即使普通人,也不要随意加,要选择跟你有关系的,比如同校的,同地区的,同爱好的等等,要挑选活跃用户。
   2、多发一些好玩的内容:比如笑话、段子、囧事儿啊什么的,这样的话容易被大家转发,每一次转发你就多了N次曝光机会。   3、多转发别人的好玩内容:一个人的创意总是有限的,看到别的好的东西就转发过来,被转发的那个人会看到你,你的粉丝也能满足,如果他们转发了,那你就又获得了曝光机会。
   4、转发的时候加入对方评论,评论的时候单独发一条微博,这样的话曝光概率也会大大增加。 5、与名人互动,只要名人@你一次,你的曝光度会急剧增加的。   6、多加行业精英,与他们互动,虽然他们的粉丝没有大明星多,但粉丝也都是专业人士啊,有利于提高你在某个具体领域的曝光度。