口袋户口人员失踪如何报?

口袋户口人员失踪如何报警

全部回答

  现在的单位是不是有集体户口呢?如果有的话就直接把户口落在单位的集体户口上。 但是如果你的户口迁移证上的地址不是现在单位的话,最好去派出所改一下。 具体办法:将你的报到证改成现在单位地址,然后用报到证再去派出所改下地址就好啦。
   报到证的话学校会有两年的期限,意思就是在两年之内,你可以请学校帮你重新开的。 我之前也是口袋户口,有3年的,然后今年终于落在单位了,这种事情千万不能拖,时间越长越难办。