vivo x3手机听筒模式怎么取?

vivo x3手机听筒模式怎么取消

全部回答

点手机屏幕下面最左边那个键。出来一些选项,点击经典桌面就可以了。

您将手机 通过“设置->通用->恢复出厂设置->还原所有设置” 试试 若还是没法正常通话,您需要把手机拿到步步高售后服务中心让工程师检测处理。 售后服务中心地址在设置-通用-售后服务菜单中查询到。也可以到步步高官方网站查询售后服务中心地址

    型号 vivo X3 手机类型 智能手机 • 智能手机是什么 • 查看所有智能手机 ,音乐手机 • 音乐手机是什么 • 查看所有音乐手机 ,双核手机 • 双核手机是什么 • 查看所有双核手机 ,3G手机 • 3G手机是什么 • 查看所有3G手机 ,女性手机 上市时间 2013年 网络制式 GSM • GSM是什么 • 查看所有GSM手机 ,WCDMA(联通3G) • WCDMA是什么 • 查看所有WCDMA(联通3G)手机 手机频段 GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 2100MHz 手机外形 直板 • 直板手机是什么 • 查看所有直板手机 触摸屏 电容屏 • 电容屏是什么 • 查看所有电容屏手机 ,多点触摸 • 多点触摸是什么 • 查看所有多点触摸手机 键盘类型 虚拟触摸键盘 外壳颜色 白色 标准配置 锂电池,说明书,充电器,数据线 硬件参数 系统 Android 4。
    2 • Android OS是什么 • 查看所有Android 4。2手机 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。