金乡县化雨乡当兵怎么报?

金乡县化雨乡当兵怎么报名

全部回答

    报名时带上身份证和毕业证。 一、在镇上武装部报名; 二、在县武装部报名; 三、在学信网上预征报名。 条件: 年龄条件:男兵征集年龄要求为:2013年12月31日前年满18至20周岁,高中毕业文化程度青年可放宽到21周岁,普通高等学校在校生可放宽到22周岁,高职(专科)毕业生可放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁。
    根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中应届毕业生入伍。女兵征集年龄要求为:普通高中应届毕业生年满17至19周岁(1994年1月1日至1996年12月31日间出生),普通高等学校在校生放宽到20周岁(1993年1月1日以后出生)、应届毕业生放宽到22周岁(1991年1月1日以后出生)。
     身体条件:按照国防部2003年9月1日公布的《应征公民体格检查标准》和有关规定执行。其中:身高,男青年不低于1。62米,女青年不低于1。60米,特勤人员另行规定。体重,标准体重=(身高-110)kg,男青年不超过标准体重的25%,不低于标准体重的15%;女青年不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15%。
    视力,初中文化程度人员右眼裸眼视力不低于4。9,左眼裸眼视力不低于4。8;高中文化程度人员右眼裸眼视力不低于4。7,左眼裸眼视力不低于4。5;大专以上文化程度人员右眼裸眼视力不低于4。
  6,左眼裸眼视力不低于4。5。 谢谢采纳,祝你顺利入伍。