孩子年龄不够怎么上小?

孩子年龄不够怎么上小学

全部回答

不上,要么就是掏钱··

现在教育局规定必须年满6周岁的宝贝,生日在9月1日以前的才可以上小学。执行就是啦!

年龄不够那就不要上啊,为什么非得让孩子上呢!如果真是非常想上的话也不是没有办法,那就是花钱托人找关系还是有可能的,可是如果宝宝上学后表现如果真不好的话,你后悔可就来不及了!

那就让宝贝再读一年幼儿园吧,其余太早把宝贝推向小学,如果过后宝贝因为年龄小,发育跟不上而学习落后了,反倒会对宝贝产生不好的影响。

只能再读一年幼儿园等一年了,现在这块管的蛮严的,很少能提前上的