泰迪快四个月泪痕换什么狗粮比较好如题?

泰迪快四个月泪痕换什么狗粮比较好如题,现在吃的比瑞吉泰迪幼犬粮,有泪痕总流眼泪.....也是刚换的粮,什么粮比较好对泪痕有改善的求推荐

全部回答

  您好,如果狗狗流泪过多,就会容易形成泪痕,狗狗流泪过多的常见原因有:鼻泪管堵塞、泪腺炎、耳道感染、眼睑内翻、品种特异性疾病等。建议主人先查明原因再对症治疗。对于泪痕严重的狗狗,可以试试以下的方法: 1。

  改换清淡口味的粮食,少吃含盐分较高的食物。 2。勤擦拭,棉签蘸温开水清洁,注意眼部卫生,可到美容店剪去眼部周围的杂毛。 3。去医院疏通鼻泪管。也可以考虑购买去泪痕的保健品。因为狗粮的牌子众多,而且每只狗狗的体质都不一样,可以咨询身边的宠友,根据他们的使用情况去选择。