二十岁生日宴孩子父亲祝酒辞有哪些?

全部回答

     范文 各位亲友、各位来宾: 非常感谢大家光临小女二十岁的生日 聚会! 不知不觉小女和我们一起在这个世界上 走过二十个年头,这二十年来她是一首歌,每 走一步那便是一个节拍,让我们的生活充满 活力,充满激情。
   你是我们爱情的结晶,你的到来给我们 送来了欢声笑语。  你是聪明乖巧的孩子,你一 路顺风,顺利考上了重点高中、大学,你让爸 爸妈妈如此骄傲,你二十岁的生命辉煌啊! 二十岁是画家描绘的最美的景色,是早 晨最美的那道霞光!畅想未来,你的前途光 明;面对当前,你要信心百倍! 在你二十岁的生日里,爸爸妈妈祝你永 远快乐、永远年轻、永远精彩。
     最后,衷心地祝愿各傳事业发达,合家 幸福!干杯!。