出一颗不好? 老人说宝宝第一次出牙应该出两颗?

老人说宝宝第一次出牙应该出两颗,出一颗不好?

全部回答

是正常的哦,不会不好的。

没有什么不好的。每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的有的宝宝一次出一个,有的3个,也有一出就出四个,只要宝宝出牙就是正常的,其他的不用担心的。

妈妈就不要这么听别人说,在观察一段时间只要宝宝继续出牙就没有问题

亲其实两颗一起出,一颗一颗的出都是正常的,宝宝每个生长发育不同没有这么多说法的,只要是两岁以前二十颗牙都有出完就是正常r

一般都是两颗一起出的,不过是一只先长出,另一只再过几天就长出。我宝宝9个月,8只牙,都是一只先出,另一只过几天再出,两只牙出的时间差不多,所以算是一起出了。