是不是只需要考幼儿心理学和幼儿教育学?

师范类毕业生,已经有小学教师资格证了,但是想再考个幼师证,是不是只需要考幼儿心理学和幼儿教育学?之后再参加面试?

全部回答

首先 你要考幼儿心理学 幼儿教育学 因为你是师范专业 所以不用试讲和能力测试了 你的普通话等级证书二乙以上就可以 其他的就是报名 递交材料 等待审批 我们北京宏博幼师培训中心 开设了幼师资格证班 教师资格证班 园长班 幼师就业班 早教师 蒙氏 奥尔夫音乐等相关培训 我是沈老师 欢迎你来报名学习