直系亲属间更名费用是多?

汽车部买卖,直系亲属间更名费用是多少

全部回答

    和买二手车一样,就是省去评估费,但也还是要评估,最好估底点 ■代办费用:委托经营公司代办费用一般在200元左右。(由于实行实行经营公司代理制,这笔费用省不掉,也就是说即便熟人之间买卖也需要委托经营公司代办) ■过户费用:交易过户费按车辆评估价的5‰收取,这笔费用的承担由买卖双方自行协商。

     例如:2001年的普桑评估价为6万元,过户手续费:6万元×5‰=300元。 注意:“过户手续费”与该车实际成交价格无关。如果该车实际成交价为5。6万元,还是以评估价6万元为基准计算。