做梦梦见剪手指甲是好是坏?

做梦梦见剪手指甲是好是坏??

全部回答

问周公

    梦见剪指甲 “剪指甲”的梦境代表着励志和奋斗,暗示着自己将会抛弃当前的烦恼和压力,全身心的投入到自己的工作和事业中来如果是未婚男女梦见剪指甲,很可能是代表着一段感情的结束,自己将会从当前纠缠的感情中抽出身来,开始新生活另外它也可能代表着家人之间的失和,因为梦中的“指甲”也代表着兄弟姐妹,您可能最近和自己的兄弟姐妹起了冲突,或者看不惯他们的行为,也会做此类梦。
     梦见剪指甲,表示你会交上新的异性朋友,而且对方是个很有吸引力的人。 梦见自己剪指甲,预示着自己全身心的努力会取得好的回报;另外也有可能预示着家人之间的不和睦。 男性梦到自己在剪指甲,表示你会将注意力放在锁事上,使许多好的机会都擦身而过了。

一鼓作气,勇猛奋斗,运势浩盛,容易成功达到目的,功名成就,若原命喜火之人,妙能以此之名更加两倍以上之辉煌成就,然若凶数则欠人助,以自力奋斗,也易招孤苦失意,令人可惜。【大吉昌】