从大连火车站到大连中山35中学怎么?

从大连火车站到大连中山35中学怎么走

全部回答

     打印 | 加入收藏夹 | 发送到手机 约2。9公里/11分钟 显示全部详情 大连火车站 收起 1。 从起点到长江路 1) 从起点向西南方向出发,行驶190米,右转进入长江路 收起 2。
   长江路 1) 沿长江路行驶30米,右转 2) 行驶10米,调头 3) 行驶30米,左转进入长江路 4) 沿长江路行驶420米,过右侧的佳兆业广场西门约210米后,右转进入吉庆街 5) 沿吉庆街行驶120米,右转进入友好路 6) 沿友好路行驶120米,过右侧的大连新世界百货北门约100米后,左转进入民康街 收起 3。
     民康街 1) 沿民康街行驶140米,过左侧的大连市新华书店图书大厦,直行 2) 继续沿民康街行驶420米,在第4个出口稍向右转进入鲁迅路 收起 4。
   鲁迅路到终点 1) 沿鲁迅路行驶980米,到达终点 。