火影忍者155集是漫画多少?

火影忍者155集是漫画多少集

全部回答

动画和漫画的剧情是大致相同的,只不过漫画的进度比动画快。因为动画从135集之后开始是一长段的原创内容,漫画里没有。动画1-135集对应的是漫画的前237话.....动画136-220集的原创内容,漫画里没有,而漫画则出的是卡卡西外传。155的话是动画的原创内容,漫画里面没有的

你好 从终末之谷到 221集 鸣人修炼回来 这中间一大段 全部是原创 没有漫画剧情 漫画是终末之谷 之后鸣人就走了 修炼 之后是 卡卡西外传和带土 在之后就是鸣人归来 救我爱罗 好评谢谢