小米3手机装上手机卡就连不上无线网络了是怎么回?

小米3手机装上手机卡就连不上无线网络了是怎么回事

全部回答

    您可以按照以后方法对您的手机进行设置: 1。进入设置-无线和网络-WLAN设置 选择您要连接的网络名称旁边的选项,选择不保存网络。 2。重启您的的手机和路由器 3。
  仍然不行,请更换其他路由器尝试。 4、如果您的系统版本不是最新的版本,建议您开启网络,更新版本试试。  新的系统版本会增加一些新的功能和修复旧版本的一些问题。 5、如果还是不行,建议您试试备份清空数据的,可能是数据造成干扰。
  备份:安全中心-备份-新建备份,选中全部数据进行备份,一般是3-5分钟。清空数据:关机状态下,先按住音量上键,再按住电源键,等到开机出现白色MI字后松开电源键,不要松开音量上键,直到进入Recovery后松开音量上键。
    进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.。