剑灵小星星碎片为什么我有兑换券不能抽?

剑灵小星星碎片为什么我有兑换券不能抽奖

全部回答

    问:《剑灵》小星星碎片怎么兑换,在哪抽奖?   答:小星星碎片,可在“飞龙工商处”兑换微星各类硬件兑换券。凭微星硬件兑换券,可在活动页面(2月27日-3月20日)上抽取(1、根据绑定角色包裹内的微星硬件兑换券数量,获得对应抽奖次数;2、每天一次可更新活动页面抽奖次数)微星赞助硬件、剑灵珍贵道具。
    >>立即去活动页面去抽奖   问:《剑灵》小星星碎片抽奖有什么奖励   答:抽奖分四种,每种抽奖对应的奖励不一样。   我要抽键盘鼠标:微星鼠标、微星键盘、修炼宝石*2、洪门幸运符、黑虎7天、神龙工商袋、洪门武魂。
     我要抽主板:微星主板B85GAMING、修炼宝石*3、炎煌的角*3、南天国银币、先驱者7天、洪门提炼符、水月提炼石。       我要抽显卡:微星显卡750TIGAMING、洪门黄金清心丹、水月英雄之证*2、百年雪莲露恢复药、会员灵石袋、花样年华7天、洪门之炽热的六角金刚石。
     我要抽微星笔记本:微星GS70笔记本、凤凰7天、修炼宝石*3、马尾辫、小型幸运宝石、修炼武魂*3、火炮兰香水。

是活动过期了吧 所以抽不来的