怎么降级,苹果5能不能降级?

苹果5能不能降级,如果备份了shsh,怎么降级,具体点

全部回答

    如果有SHSH降回 4。3。3,很容易,但降回去后基带却一样是现在的04。11。08 你有SHSH什么时候都可以恢复 你可以直接恢复 也可以升级4。3。5再降级恢复成4。
  3。3 用最新版的tinyumbrella 5。00。09 你有SHSH想必使用过小雨伞 已经安装过java了 下载好官方4。  3。3固件 方法如下: 1、手动进入DFU 关机键按两秒不松 加按home键 再10秒 松开关机键不松开home键再15秒 itunes会提示一部等待恢复的iphone设备 你点确定 2、打开tinyumbrella tinyumbrella 5。
  00。09 点下左上你的iphone名字 然后在advanced选项卡里把6 个选项全部勾选好 选中General里显示的 4。  3。3的shsh,再点start tss server 3、然后返回itunes,按住电脑键盘上的shift键不松 点itunes上的恢复按钮,选择下好的4。
  3。3官方固件 开始恢复。