诺基亚N81如何隔?

诺基亚N81如何隔机

全部回答

关机后同时按住按装*号键、3号键、拨号键”且不能松开任何一个按键,直到屏幕出现“NOKIA”字母时才可以松开按键,切记,一定要确保机子的电量足,否则在格机过程中断电会损坏系统的。

软格机“*#7370# 密码12345或自己的保密码硬格机:适用于特殊情况时格机,如不能开机:先关机,然后在按住“绿色拨号键”+“ 3 ”+“*”+“开机键”,直到机器屏幕上方出现一行进度条就可以松手了!格机后手机将恢复刚购机时的所有设置…记住电量要满,不要接充电器…谢谢采纳