能帮忙PS一张和李易峰的合照吗?

全部回答

  第一步,准备素材:固定的机位,接近一样的光线条件,背景;然后拍一张站立的(注意背景和构图,让出适当空间给合影者),再拍张模仿合影伸出左手做搭肩膀状态的(这个最好多拍几张微小不同倾斜度的,包括手型角度); 第二步:以第一张的站立图为地图。
  现在你需要ps把后面拍的图其中合适的一张抠图抠出人来,必要时把搭肩膀的手也单独抠图出来; 第三步:合成。把抠出的图贴到站立图上,调整大小、角度位置,合适后处理细节保证照片更和谐,然后合成就是。