锌硒宝选什么牌子好?

锌硒宝选什么牌子好?欣易康达牌锌硒宝怎么样

全部回答

  小孩子缺锌回到这 1、食欲差或厌食,味觉减退。 2、生长速度减慢,身材矮小,消瘦,下肢水肿。 3、免疫功能降低,容易患呼吸道感染与腹泻。 4、皮肤与粘膜交界处(如口腔、肛门,生殖器)及眼、鼻和肢端可见经久不愈的、对称性皮炎。
   5、大孩子可出现性成熟障碍。 6、少数小儿可有异食癖,反复发作的口腔溃疡、脂肪吸收不良及抗维生素A性夜盲症。 建议先去医院检查一下微量元素确诊一下,欣易康达牌锌硒宝补锌孩子是可以吃的。

指导意见: 您好,您说的情况是可以的,这可以补充看看的 医生询问:

你好根据你的情况属于营养问题,建议增加营养多食蔬菜水果避免不良刺激,需要药准字的药物,多吃干果,药物金匮肾气丸,赞育丹。