小米活塞耳机怎么样呢?

全部回答

  小米的耳机没有苹果的好 不过介意你下载个均衡器 再把杜比一起和播放器的均衡器一起打开 加上索尼MDR-E818LP耳机 音质可以到达顶峰效果 甚至超越KTV的低音 这个不是随便说说的 是开杜比的均衡器 加播放器的均衡器 外加下载来的均衡器 3个一起开 均衡器推荐BASS BOOSTER或者MusicFX4 推荐副200以内的牛逼耳机 高斯KE29P 比火花塞好 但低音比火花塞差不了多少 可以有轰头的感觉。

在手机设置里找到耳机和音效一栏,进去即可调节参数!