紅色警戒3的數據文件名是什麼 我想修改一下文件 紅警3還是?

紅色警戒3的數據文件名是什麼 我想修改一下文件 紅警3還是不夠完善的感覺

全部回答

同类问题我回答过:一般单机游戏的保存路径都在SAVE文件夹里面,你只要复制你那个红警的目录下面的SAVE文件夹的东西,然后黏贴到自己家电脑的红警里面都可以了。复制的时候全覆盖掉就行了。网吧就是这样很怨念,很多游戏的存档大多都不能保存的。实在不行你把整个红警3都复制了,到时候黏贴上去