怎么登录Https?

怎么登录Https,安全证不被信任,该怎么办,求解???

全部回答

    步骤1:双击根证书文件弹出证书属性的对话框,此时该根证书其实不受信任,我们需要将其加入“受信任的根证书颁发机构” 步骤2:点击“安装证书”,弹出证书导入向导,如右图所示: 步骤3:点击下1步,选择证书的存储区, 步骤4:选择“将所有的证书放入以下存储区”,然后点击下1步,选择证书存储, 步骤5:在“选择证书存储”对话框当选择“受信任的根证书颁发机构”,点击肯定,此时返回到证书导入向导页面, 步骤6:在证书导入向导页面,证书存储变成“受信任的根证书颁发机构”,点击下1步。
     步骤7:点击“完成”,此时会弹出安全正告, 步骤8:点击“是”,安装该证书。此时所有操作完成,成功将SRCA加入“受信任的根证书颁发机构”。