体育老师的教法是怎么样的?

全部回答

    刚进初中时,体育老师上课,首先教我们的是学校要求做的广播体操,然后自由活动。学完广播体操后,就像你说的那样,先让我们做热身运动(共有九步:头部运动、肩部运动、扩胸运动、体转运动、腹背运动、弓步压腿、仆步压腿、膝关节运动、手腕踝关节运动 一、头部运动。
  1拍低头、2拍仰头、3拍头左歪4拍头右歪。  5至8拍头绕环 二、扩胸运动。1、2拍双手握拳胸前平屈向外扩,34拍手臂伸直向外扩56拍同12拍78拍同34拍 三。振臂运动。
  12拍左手上举右手下举向后振,34拍换右臂在上左臂在下 四。体转运动。可以直接双腿开立不动。双手胸前平屈左右转,也可以转体击掌 五。涮腰。  也就是腰部绕环。双手上举,腰部往上,由前向左再向后再向右再向前,以腰部为轴甩一圈 六。
  弓箭步压腿。 七。测压腿 八。踝腕关节运动)然后教我们一些例如跑步,跳远,跳高,立定跳远等的规范动作,或是教我们一些打排球,篮球等的简单动作,规则,至于最后做什么游戏,我记得玩过“贴膏药”,要么就是来一些小比赛,更多的时候是在自由活动,一节课就完了。
    诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。