科目三 怎样练?

考摩托车科目二,科目三 怎样练习

全部回答

      科目二考试内容及合格标准科目二考试内容及合格标准科目二考试内容及合格标准科目二考试内容及合格标准  ()考试内容 1、规定场地内驾驶机动车完成考试项目情况; 2、对机动车驾驶技能掌握情况; 3、对机动车空间位置判断能力  (二)考试项目 基本考试项目:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶  大型客车、牵引车、城市公交车、型客车、大型货车准驾车型考试项目得少于6项大型客车、城市公交车必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、直角转弯、通过单边桥、通过连续障碍;牵引车准驾车型必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门;型客车、大型货车准驾车型必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、通过连续障碍其考试项目随机选取  小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车准驾车型考试项目得少于4项小型汽车、低速载货汽车必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车;小型自动挡汽车必考项目:桩考、侧方停车;普通三轮摩托车、普通二轮摩托车准驾车型必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、通过单边桥其考试项目随机选取  科目二考试应当先进行桩考桩考未出现扣分情形补考或者重新预约考试时再进行桩考 其准驾车型考试项目由省级公安机关交通管理部门确定  科目三目前包括13道路驾驶技能项目(上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、调头、夜间行驶)保持变  此外:  1。
    增加加减挡位操作、路口左转弯、路口右转弯3考试项目;  2。对大型客货车省级公安机关交管部门根据实际增加山区、隧道、陡坡等复杂道路驾驶考试内容;  3。小型汽车考试抽取少于20%进行夜间考试;进行夜间考试要进行模拟夜间灯光使用考试  4。
  道路驾驶技能考试合格还要进行第二部分理论考内容包括安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下临危处置方法及发生交通事故处置知识等。  。