快手那东西传到空间怎么弄?

全部回答

  1、“有声图片”之所以被定义为“有声”,直面可以理解为把图片嵌入声音。
  其实,用户通过图享网制作的图片,不仅可以嵌入声音、文字和链接等多媒体信息,而且制作的有声图片,被分享到新浪微博、腾讯微博、QQ空间等任意网站,图片里隐藏的嵌入信息依然存在! 2、“有声图片”更为有意义的地方在于,即便该图片经过裁剪、截屏或PS等技术处理,图片的隐藏信息仍然保存在图片当中!因而,可以毫不夸张地说,用户通过图享网制作的图片,真正意义上地让各种多媒体信息与图片融为了一体!。