怎么回事宝宝不吃东西?

宝宝不吃东西,打饱隔,干呕,有点小咳,怎么回事

全部回答

  病情分析: 胃胀。胃发热。反胃。口干且苦,吃一点东西就感觉饱了不想再吃 这些症状,常见于胃肠道消化不良所致,但是胃炎胃溃疡等疾病,以及肝胆疾病,也会导致这些症状的,请到医院消化内科检查。 指导意见: 治疗参考如下 1,如果不能做胃镜,也要进行血液,彩超的检查,排除肝胆疾病所致。
   2。如果肝胆没事,在当地医生的指导下,四磨汤,吗丁啉口服,也可以试试针灸按摩理疗。 3。饮食禁忌辛辣油腻食物。多吃蔬菜多补充维生素 祝心情快乐 医生询问: 。

病情分析: 七个月的宝宝应该是添加辅食了,如果是添加辅食不成功,就要考虑宝宝是不是有什么其他的疾病造成的。最常见的原因就是营养不良性贫血。还有就是缺锌。 七个月的宝宝的标准体重是15斤,并不是三个半月的体重。 指导意见: 你说的这种情况,宝宝不吃东西是没有食欲,所以我建议给你的宝宝检查一下血常规,排除一下贫血。也可以做一下微量元素的化验。

病情分析: 小孩恶心干呕:注意有的时候是倒奶前的表现或是消化不良或是感冒的可能。 指导意见: 另外注意扁桃体肥大的可能。还需要注意喂奶乳头喂得太进去刺激到舌根喉部也可能导致这个症状的啊。