苹果4S恢复出厂设置了?

苹果4S恢复出厂设置了,然后忘记了最原始的的icloud邮箱ID和密码,手机激活了锁定,这个能解么

全部回答

    Apple ID 还是 ICloud ID? 如果是Apple ID 可以恢复出厂。 如果是iCloud ID 就不行。 出现ID,密码忘记,以下有三种解决方法。 手机如果是自己的两种方法取回: 方法1:按忘记密码,密码会发送去你之前设置的email(电邮), 就可以重置密码。
    如不记得email,请看方法2 方法2:准备原装盒子或是单据(发票),到授权苹果店,进行解锁。 手机如果是和别人买的,就问前主人ID号和密码。 手机如果是捡回来的,没办法解锁,建议还是还回给人吧。
  好人有好报。

找到手机的发票、售后保修凭证等证件(证明手机是你的),然后拿到苹果售后帮你解锁。最好还是自己想想当初申请Apple ID的邮箱账号,通过邮箱来找回密码

亲 可以找专业的人士帮您解决这个问题的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》