洛奇转生的双枪技能怎么?

洛奇转生的双枪技能怎么学

全部回答

    双枪十分考验操作,因为没有了闪避技能,双刀华丽灵活,是很多新手玩家的首选,但是也不能说双枪不厉害,很多高手操作好,那双枪输出嗷嗷的。 因为洛奇支持玩家双休,所以建议楼主前三十级拿双刀过渡下,以后操作犀利了转双枪。
   1级   ▲战斗精通→D级   ▲滑步-放弃   -详解   想要玩枪斯塔的人这时候只能点战斗精通。  滑步枪斯塔用不了!   5级   ▲冥想(任务获得)   ▲重击:千针(任务获得)   -详解   千针这货也是F级不需要点、冥想也是千万不要点。
     10级   ▲双剑大师   ▲布甲专精   ▲皮甲专精   ▲重甲专情   ▲滑步进阶-(任务获取)   ▲战斗意志--(任务获取) 这是枪塔的加点,另外枪塔不能随意用血性释放,会降低生存率,枪塔只要有生存就有输出。
     精兵铠甲,盖连的任务,那就是个魂淡!我现在已经不做他的任务了。很蛋疼,他的任务基本可以无视,尤其后面的任务更是离谱,花钱不说,也很耗时间,跟着主线走吧、。