手机桌面老是停止运行怎么?

手机桌面老是停止运行怎么办

全部回答

  1、建议您点击手机菜单键-系统设置-全部设置-应用程序-主题风格,进入清除数据试试。 2、建议您点击手机菜单键-系统设置-全部设置-应用程序-MIUI启动器,进入清除数据试试。 3、如果您的系统不是最新的系统版本,建议您开启网络,更新系统版本试试。
  新的系统版本会增加一些新的功能和修复旧版本的一些问题。 4、如果还是不可以,建议您试试备份清空数据试试,可能是数据造成干扰的。 5、您还可以使用线刷刷机试试,线刷更彻底。