包平安果的包装纸怎么叠 要花式的 ?

平安果的包装纸怎么叠 要花式的

全部回答

    总共买两个   一个稍大   一个稍小   小的做头   大的做身子   做成雪人的形状   之间用一厘米的双面胶就能粘住   然后用彩色蜡纸剪出个圆形当帽子(此步骤可以省略)   主要是做鼻子眼睛   鼻子眼睛就自己做喽~做个笑脸出来   收到的人会感觉很温馨   如何包装礼物   为方便解说包装的程序,我们将盒子周围四个比较长而扁的面叫做侧面,前后较短的两端称为尾端。
    在衡量所需的包装纸时,应确定包装纸足够覆盖盒子的侧面和尾端,外加大约一寸的摺合空间。建议您采用以下简单的衡量方法:   摊开整张包装纸。将盒子放在包装纸内侧距离边缘约一寸的地方(最靠近包装纸边缘的盒子侧边称为A)。
  接着将盒子顺着边缘向内移,确保盒子尾端有足够的包装纸可用。     将盒子翻转叁次以确保四面都已接触到包装纸。A 应该已经移到较接近包装纸中央的地方,您现在可以顺着A的线条剪下所需的包装纸。
     大致上,如果您不确定该剪下多大的纸张,最好的方法是宁可剪得较多而非不足,您大可在包装时再剪掉多馀的部分。

    1首先把礼品包装带做一朵花,先把包装带对折一段,再往回折 2重复以上步骤,上下折个七八折。然后用剪刀剪掉多余的部分,注意末尾也要留长一点。 3为了方便在中间系上绳子,先用剪刀把中间左右剪一块三角形。
   4然后再系上绳子,绕三四圈,再打好结。接下来把花瓣整理一下,抽出一些往中间折。     5然后把末尾两端对折,用剪刀斜剪一下。再用剪刀把丝带尾巴从上往下划下刀子,这步是为了不让带子太直呆板了,这样会内卷些。
   6接下来把苹果放在透明包装纸。接下来要把苹果包起来啦,把包装纸的四角往上聚集。再把四个边也往里折,并系上绳子。最后把礼品花系上就完成啦!。