用什么牌子的洗衣机槽清洗剂?

用什么牌子的洗衣机槽清洗剂?亮净吗?

全部回答

  效果到底哪个比较好我可不敢随便乱说,因为我家只用家安洗衣机槽清洁剂,亮净和妙管家的都没有接触过呢~只能告诉你我用下来家安洗衣机槽清洁剂的感受咯~他们家安洗衣机槽清洁剂经过了上海市疾病预防中心检测,它能有效杀菌。
  还通过了上海市预防医学研究院检测,证明了家安洗衣机槽清洁剂对金属无腐蚀性、对皮肤无刺激、但是杀菌率却达到99。9%。都有这么两个权威机构来来检测过家安了,还有什么好担忧的呢?对吧!。