天津空港经济区如何办理贷款?

天津空港经济区如何办理贷款卡

全部回答

    在天津办理贷款卡需要先出示《企业法人营业执照》(法人企业)或《营业执照》(非法人企业)或《事业单位登记证》(事业单位)副本原件并提供复印件。出示《中华人民共和国组织机构代码证》副本原件并提供复印件。
  出示企业开户许可证原件并提供复印件。出示企业验资报告原件或有关证明注册资本来源的证明材料并提供复印件。  企业资本由单位出资的提供出资单位组织机构代码证复印件,个人出资的提供本人身份证复印件;非企业法人无需提供此项内容;事业单位出示国有产权登记证原件并提供复印件。
  企业法人(负责人、代理人)及总经理、财务负责人身份证复印件及履历证明材料;企业贷款卡经办人身份证复印件及委托书。  企业会计报表。包括上年度和办理贷款卡上季度资产负债表、利润表和现金流量表。
  企业未编制现金流量表请开具证明。出示地税及国税《税务登记证》副本原件并提供复印件。子公司企业需要提供母公司的授权书,母公司的代码证及贷款卡复印件和总公司法人代表身份证复印件。上述要求提供的复印件均要求每页加盖公章。
    填写贷款卡申请报告书及相应电子版信息档案(请自备移动盘)。