徐州东到连云港汽车哪个站多?

全部回答

  不知道你是到哪里下车,徐州发车的话有可能会是到连云港下,那里是市区,你需要坐外面的绿色的公交车101。102。103。
  105往墟沟方向,在外运下车,下车后在车站东北面有个肯德基,前面有个公交站台,在那里坐去苏马湾的车,也就是连岛方向!不要过分匆忙,建议最好找个旅店休息,太赶的话怕你会玩不好,要么做火车回去应该也可以,你可以打114问下,要带的东西,首先你应该穿一双舒适的鞋,带好衣服以免海边太冷,其次就是钱!建议不要在景区买水或者纪念品,带个包装点吃的,边玩边野炊!!。

从徐州到连云港坐汽车,到连云港车进的是新浦汽车总站,就是火车站旁边的那个车站。 从连云港到徐州的汽车票好像是60多元,还不如坐火车去徐州,空调特快也不过才26元,而且最晚的火车是19点左右。