海信液晶电视买上无线网卡怎么连接电?

海信液晶电视买上无线网卡怎么连接电视

全部回答

    根据您的描述不知您的电视机的具体型号,电视机是否有内置无线功能, 首先跟您说一下无线网卡的连接:1。建议您使用USB延长线,将无线网卡插在延长线上与电视机USB口连接,连接后,请您选择设置--网络--网络选择--选择无线网络--无线设置打开后会搜索到家中的无线路由器的名字(需要注意的是:建议您将家中无线路由器放置在离电视机较近的位置,切勿隔墙)--点击后输入家中无线路由的密码即可。
     其次,若您的电视机内置无线wifi,请您选择设置--网络--网络选择--选择无线网络--无线设置打开后会搜索到家中的无线路由器的名字(需要注意的是:建议您将家中无线路由器放置在离电视机较近的位置,切勿隔墙)--点击后输入家中无线路由的密码即可(注意无线路由密码的大小写),连接后即可实现'网上冲浪",希望能帮到您,祝您生活愉快。

网络电视有无线路由器,调试好就可以进入