office2007文字中间为什么有划?

office2007文字中间为什么有划线

全部回答

    Word 中上划线创建三法: 在 Word 中,要为文字添加下划线,只需选定文字,然后按一下“格式” 工具栏中的“下划线”图标即可。但 Word 并未提供创建上划线这一功能。
  对于某些需要上划线的人来说,这的确是个不足。但 Word 的绘画工具却包含了所有我们手工实现所需的功能,所以,您可以直接在文档中绘制图形。  此外,如果想画得更美观一些,您可以在 Word 中尝试下面的技巧。
   (1)绘图法:在主窗口工具条上点击“显示比例”框,选择“200%”,我们需要放大了的文件。如果绘图工具条不在窗口中,在主工具条上击鼠标右键,在弹出式菜单中选“绘图”。在绘图工具条上点击“绘图”,从弹出式菜单中选择“调整坐标线”。
    弹出对话框“调整坐标线”,将选择框去掉不选,然后点击“确定”。这一操作将使您能画出任意长度的直线。找到将要添加上划线的文本块,选中它们。这能帮助您确定上划线的位置。点击绘图条上的“直线”图标,在选中的文本黑白相间处画一条适当长度的水平直线。
  在画好的直线上单击鼠标右键,选择“设置自选图形格式”命令,可以设置线条的粗细。   (2)“域”法:在[插入]菜单项下选[域。。。],在[域代码]处输入:EQ ,确定。常用:分数\f(x,y),根号\r(x,y),上下标\s(u,d)。
  。例如,输入 X 平均值(X的上划线),插入域为EQ \x \to (X)。 (3)公式编辑器法:插入对象方式:在[插入]菜单项下选[对象],在[对象]对话框中,通过移动垂直滚动条选择[对象类型]为Microsoft Equation 3。
    0,确定后出现公式编辑器编辑框,在公式编辑器提供的工具中可以插入合适的上划线。 更简单的办法是:在文字的上方画一条横线 这是我的看法,请采纳。